跳起来揉队短的头毛

穆拉本命谁拆跟谁急

『DFB同人』我的世界你不配懂02

平结君:

迎合德比气氛趁热来一发!!!




对于那些预测国家德比比分是11-0的朋友们,宝宝头像送给你么么哒:)




文笔渣,ooc!!




冷cp,老梗随机出没!!!




前方高雷预警!!!!

 

————————————







多特大学和拜仁大学有一个广为人知的传统:每年的某个两家大学校董大大们都碰巧心情都不好的日子,就会举行一场轰轰烈烈的两校联考。




因为两所大学都有很多非本地的学生,为了让大家都感受到家的温暖,于是两家将联考定名为“国际大家庭德智体美劳全面型比赛”。




嗯,简称“国家德比”。




说到国家德比,本来就很正直很公正的监考们更显得格外严格。




其实当中还有个不太重要的原因,如果监考员们只要让哪所学校的人作弊成功了的话对方的校董大大们便会运用本地的势力掀起一阵腥风血雨,有一百种方法让他在本地待不下去。




而监考员们,无可奈何。

  

他们最多只能拿起手里的红笔,迎着一个个惊恐而愤怒的眼神在他们的卷子上写下“作弊”二字,并要在周围同校学生的问候下义正言辞的告诉学生:




“你作弊了,请出去。”




而这种情况能成功的机会还很少,因为学生们多多少少都有一定的技能,团队和背景加成,他们不敢轻举妄动。

  

 

   



    

“这么一看监考简直比考生还可怜啊嘤嘤嘤没有拯救的办法吗?”格策瞪着水汪汪的眼睛看着罗伊斯,“我们就不能做点什么嘛?”

  

“我也不知道啊,这种事情难道不是早就应该引起上头的重视吗怎么到现在还这么猖狂……”




“你们俩松开手憋说话就是拯救我了!!求求您俩给我一条活路成吗!!”装作听不到讲台下两人聊天的监考员终于忍耐不住拍案而起。




“我们又没作弊没违纪你凭什么制止我们。”罗伊斯冷静的回答。




遇事冷静,应变能力强,这孩子以后一定是国家的栋梁呢。




监考老师看了看捏着骨节的莱万多夫斯基和拿着裁纸刀若无旁人的削着竹签的胡梅尔斯,默默的扶着桌子坐下了。




技能加成get√

  

   

    



   

“穆勒同学你在干嘛把手伸出来!!”




监考员敏锐的发现了看起来鬼鬼祟祟的穆勒,一个闪避躲过道格拉斯的飞铲和一系列的拦截,骄傲的走到穆勒的课桌前。




然后他就被莱万伸腿绊倒了,穆勒趁机把纸团塞进了小高迪诺的嘴里,装作什么都没有发生的样子低下头做试卷。




“我看到了你在看纸条!!”




“怎么我就没看到呢?老师。”窗边的拉姆开启七米一气场慢慢的站起身看着监考员,“我敢担保他没有作弊。”




“我明明看到了!!我又不瞎!!”




“您的意思是我瞎咯。”拉姆轻轻的笑了笑,“您可以继续我行我素,不过您的日子不会再很舒心。




“我会让您明白,我从不说空话。”

 

现在的孩子真是可怕极了,监考老师感觉背后一阵凉意。




团队加成get√

 

  

  




“老师我能上个厕所吗?”姆希塔良坐在位置上举起手,“感觉自己实在撑不住了。”




监考老师正一肚子窝火,看着弱弱的姆希塔良觉得应该整不出什么幺蛾子,于是他吼了一声:“不许去!!”




姆希塔良一下子就楞逼了,随即脸色暗沉的低下头摆弄着什么。




校董大大之一的图赫尔正愉快的喝着自家学生进贡的蜂蜜水,突然看到的手机上弹出了姆希塔良的短信:




“xxx考室的监考老师不让我去上厕所,我快憋死了,请老师处理一下。”




图赫尔摔了杯子站起身向考室走去。




背景加成get√

  

  

   




玩家  监考老师 




达成成就:吓死宝宝了嘤嘤嘤我不当老师了




获得:“目瞪口呆”“法式哭哭”表情包两张




————————




写得什么鬼我日……不管了或许是德比的兴奋冲昏了我的头脑吧哈哈哈哈哈,有一起看比赛的小伙伴约起来呀!!!!




Heja BVB!!



评论
热度(51)
  1. 跳起来揉队短的头毛平结君的小爱⭐️ 转载了此文字
  2. 歆儿。不忘初心。平结君的小爱⭐️ 转载了此文字

© 跳起来揉队短的头毛 | Powered by LOFTER