跳起来揉队短的头毛

穆拉本命谁拆跟谁急

人类为什么要这样互相伤害,为什么?(有广告)

笑喷这到底是sng魔性的玩意儿

kikitsz:

从头雷到尾,请慎看。


—————————————————————————————————


最近逢人就说



的LZ,终于找到致富的方法。


我:XXX说她给自己买了一条6000块的手链和8000块的项链,还问我好不好看,我都不好意思说一般般……好像我酸她一样,MD我确实也是no $ 还抠的要死啊呜呜呜……


友:她哪来的钱?


我想了想,还可以吧:她付得起啊。


友:可她买了14万东西啊!


我:?!!


当时就震惊的我,居然忘了笑。


难道这就是传说中“我有五块五,将近100块了!”的计算方法?


—————————————————————————————————


一双一双的,哼,剩【dān】节……


在外面饱受折磨的LZ受到了1000000000000000000点伤害



 我:


 


请你不要轻易喜欢上我,因为是我孤独的风中一匹……一只狗


在被砍头前送一点温暖……这个世界有很多变态痴汉怪叔叔,女孩子千万要小心啊


—————————————————————————————————


【【【公益广告时间】】】




当出现这种心怀不轨的坏人时



你可以直接说不



若果心地善良的,可以委婉地拒绝。



例如正直地说出自己已经有男朋友(此招数会对单身狗做成不可磨灭的伤害)



羞涩的妹子,可以在一旁附和 +1



又或者鬼扯一通,让对方觉得你有点神经然后打退堂鼓。





***女孩子的防范意识要高一点啊!早前看了那个《盘点2014年那些失联遇难的女孩们》后心里堵得慌,都是花季少女就这么……唉;现实坏人多,网络也是,分分钟是一场骗局,总之提高警觉,好好保护自己吧 :'( 最近有个16岁少女秀怀孕照LZ也是心累。那些把约炮挂嘴边的希望都是在开玩笑啦,走错一步能毁掉一生啊。



 
 另外,没事也千万别在单身狗面前秀恩爱,你可以不爱他,但请别伤害他。


因为你永远想不到,被逼急了的光棍儿,能收集多少升汽油……




事例一


你得承认,那一刻,不只马拉卡纳体育场的草皮,就连队长的脸,也绿得可怕。



 而且那个出来秀的还是亲过自己的人,该杀。



看队长内心的历程,虐畜是要付出代价的。





事例二


大概是一种,真想挖个坑把他们埋了,的心情



积怨已久随时会爆发



 
 事例三


在受到一定程度的冲击后,单身狗会开始产生一些不着边际的念头



更可怕的是,他们的精神可能不堪负荷,分分钟实践出来



最明显的特征是脾气变得暴躁,控制不了情绪(我怎么觉得有点闪)



一个个突然感受到使命,手上多了火把和汽油(怎么回事我的狗眼有点痛)



更可能连群结党去攻击别人,这时候需要提防该玩家是否达到6级以上



 就算面部没有表情,可能在他内心已经受到堪比雷劈的攻击



请多多关爱动物,不要虐狗



 


***你可以选择不养他们,无视他们的存在,但你无权伤害他们;一旦闯进他们的生活,请负责到底,因为他们后半辈子只认你一个主人,请用爱来感谢他们的忠诚 :')



 
 【【【公益广告结束】】】




感谢队长与隔壁的副队长友情演出。


—————————————————————————————————


最近不断看见沼跃鱼……什么《口袋妖怪》的新四天王:能看穿一切的沼跃鱼,谁也看不穿的可达鸭,也不知道看没看穿的呆呆兽,看没看穿都无所谓的鲤鱼王。


任天堂塞钱给他们打广告了吗?不对啊这广告连产品都没看出来怎么好意思收钱,好像纯粹就是吐槽而已,然后又想起那个萌萌哒皮卡西,脑洞一开……


LZ小时候最喜欢皮卡丘和妙蛙种子了……小火龙一带回家没多久就进化了, 那只火恐龙丑得难以置信,最后还进化成喷火龙了呜呜呜……幸好妙蛙种子忍着没进化……以前非常讨厌君莎小姐,带走了杰尼龟不说,小智要用的时候还一副借了要还的口吻!明明是人家的小精灵!哼╰_╯ 不过我好像连DP都没看完,在我心目中,没有小刚的神奇宝贝已经不是神奇宝贝了


家里木有数位板,想鼠绘又手残,将就将就一下我的PS技术吧,不要笑,新手......


让你们这些凡夫俗子见识见识LZ令人叹为观止的鼠绘吧!



—————————————————————————————————


ポケモンゲットだぜ!


我是来自真新镇的小智,顺便一说我单身。



在领取小精灵那天,我睡过头了。


大木博士告诉我只剩下一只皮卡丘,害羞内向又不亲近人,而且脾气忒差……



我就带着皮卡丘一起周游列国,四处挑战道馆。


一开始我们相处并不融洽,经常被他爆粗痛骂(我爽着呢怎么回事)



 在被大嘴雀攻击后,我俩的感情突飞猛进。途中我们又合力收服了绿毛虫。


接着遇见了一只比比鸟,是波波的进化形态,我用萌萌哒皮卡西收服了他。



 
 (接下来应该是妙蛙种子,但凭LZ出色的观察力来看,没有人长得那么猎奇……)


妙蛙种子如果拟人的话……LZ真无能,居然驾驭不了。





我们在路途上找到迷失的小火龙,相当有个性。


由于被遗弃导致他的性格龙如其名,很火爆……(小时候真想有一只小火龙TvT)



其实他是一只心地善良的小火龙,帮我从火箭队手里救回了皮卡西。


最后被我们感化,一把火烧了前主人



然后我们又碰上一票到处熊的杰尼龟,其中他们的老大造型十分拉风,还好色。


一开始就和皮卡西结怨了。



到后来我不知道该怎么跟他开口,水能导电。(你怎么随便改剧本啊!)



有见及此,上任4号,前前队长,水箭龟摆出一张高深莫测的脸


看来杰尼龟的追求之路并不容易。



我们的旅途将继续下去……(迟了一天哈哈)



—————————————————————————————————


预告:下一回(如果有)将会有一场激烈的大混斗。


火属性,一身谜团又爱喃喃自语的六尾。


(缩小后才看到耳朵不平衡啊,算了......)



 超能力属性,自我感觉非常良好的河马王。 


(我硬是P成异国王子……本来大佬是咕咕河马王是姥爷,但咕咕有个毛好P啊)



水属性,坚持每天问自己三个指定问题的可达鸭。


(可达鸭也没什么好P,而金毛已经具备这种气质了......)



一般属性,时刻为同胞劳心劳力的伊布。


(我发现自己没什么空间感,耳朵……怎么把伊布颈上的毛P上去啊苦恼)



一般属性,对自己有严格要求的卡比兽。


(这个好,容易弄……我打漏了一个星号啊哈哈哈逼死强迫症)



一般属性,拥有一张德育课模范生脸的卷耳兔。


(本来是要P德拉克斯勒的,但许尔勒和卷耳兔简直是双胞胎所以我就……)



草属性,自恋出一个新境界的美丽花。


(MD我都不用P啊!)



水属性的玛丽露与电击系的电龙,又一个水电组合。


(那么蓬蓬是煤炭龟……?)



由于电龙的耳朵不符合我国国情,所以没P给内少,而且坐成这样应该看不到尾巴……大家知道电龙长这样就可以了



 
 


想象力有限编不下去了,就这样吧。


来战!


如果看后有任何不适的请告诉LZ吧,虽然已数次毁成渣……我可以把这删了的 :-)


—————————————————————————————————
记得之前说过要禁止某些神经有问题的人使用Adobe旗下任何产品


也是时候把自己列入名单……LZ已经疯了


啊糟糕!建国后动物不许成精啊!LZ会不会被抓去绿化思想的啊!LZ不想被抽问社义核心价值啊>o<!诶不对,我这么大的一个单身狗在街上游荡这么久也没人管,应该没事的……


#为什么突然感到淡淡的忧伤#




*图片侵删*



评论
热度(129)
  1. Ruiakikitsz 转载了此文字  到 乱七八糟的鸟巢
  2. Ruiakikitsz 转载了此文字  到 乱七八糟的鸟巢
  3. ryeong跳起来揉队短的头毛 转载了此文字
  4. 跳起来揉队短的头毛kikitsz 转载了此文字
    笑喷这到底是sng魔性的玩意儿
  5. 查拉图斯特拉没说过WizardCat 转载了此文字
  6. WizardCat曾是惊鸿照影来 转载了此文字
    只要人人都献出一点爱[doge]

© 跳起来揉队短的头毛 | Powered by LOFTER